EN
17:55:46 Среда, 26 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жителям Пензы напомнили, куда обращаться с проблемой несвоевременного вывоза мусора

09:22 | 12.01.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 12 января 2019. PenzaNews. Общество с ограниченной ответственностью «Управление благоустройства и очистки» («УБО»), имеющее статус регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) в северной зоне, куда входит Пенза, осуществляет прием сообщений, касающихся несвоевременного вывоза мусора с контейнерных площадок. Об этом говорится на сайте мэрии Пензы.

Жителям Пензы напомнили, куда обращаться с проблемой несвоевременного вывоза мусора. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Предприятие обслуживает свыше 700 контейнерных площадок в Пензе, с которых вывозит не только бытовые отходы, но и крупногабаритный мусор. В случае, если вывоз производится несвоевременно или возникают другие нарекания к данной работе, жители могут обращаться в ООО «Управление благоустройства и очистки» по телефону: +7 (8412) 45-00-20», — поясняется в сообщении.

В нем отмечается, что с региональным оператором также достигнута договоренность о вывозе елок, которые после новогодних праздниках складируются на мусорных площадках.

«Контроль за работой по содержанию внутридворовых территорий и контейнерных площадок осуществляют администрации районов и управление ЖКХ города Пензы», — добавляется в тексте.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области 29 июня пройдет фестиваль молодежных культур «Перспектива» Проблемные дороги в районе малоэтажной застройки на Шуисте включат в план ремонта
Похищенный в Челябинске ребенок найден в Пензенской области В Пензе на 81-м году жизни скончался тренер по плаванию Вячеслав Пономаренко
Мэр Пензы лично проверил ход ремонта дорог на улицах Воронова, Ново-Тамбовской и Вишневой В пензенском министерстве образования уточнили информацию о результатах ЕГЭ по биологии
Актуальное