EN
02:47:14 Пятница, 22 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«РЖД» выплатит 180 тыс. рублей травмированному на железной дороге мужчине

08:34 | 14.03.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 14 марта 2017. PenzaNews. Пензенский облсуд оставил без изменения решение Иссинского районного суда, по которому с ОАО «Российские железные дороги» взыскано 180 тыс. рублей компенсации морального вреда в пользу мужчины, получившего травмы.

«РЖД» выплатит 180 тыс. рублей травмированному на железной дороге мужчине

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Происшествие случилось 10 июня 2016 года на 30 км пикета №2 станции Булычево Куйбышевской железной дороги. Органом следствия в возбуждении уголовного дела было отказано в связи с отсутствием состава какого-либо преступления в действиях работников железной дороги», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она уточнила, что причиной случившегося послужили неосторожные действия самого мужчины, получившего травмы, находившегося в зоне повышенной опасности в сильной степени алкогольного опьянения.

«Суд возложил обязанность по возмещению причиненного вреда на ОАО «РЖД» как на владельца источника повышенной опасности независимо от его вины», — пояснила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Выпускники пензенского центра дистанционного образования получили подарки от «Ростелекома» В Пензе в план приватизации включили «Экспертизу» и недостроенные корпуса «Звездочки»
В Пензе осуждены цыгане, грабившие и убивавшие пенсионеров Продукция ГК «Дамате» безопасна и соответствует всем нормам — пресс-служба
В Пензе 22 июня поисковики проведут акцию «Судьба солдата» В Пензе на улице Кижеватова демонтирован самовольно установленный павильон
Актуальное