EN
09:14:38 Суббота, 22 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Появились фото с места крупного пожара в помещениях с автохимией и шинами в Пензе

14:40 | 15.09.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 15 сентября 2017. PenzaNews. Владельцы и сотрудники торговых точек, шиномонтажной мастерской и складов, расположенных в одноэтажном здании по адресу: Пенза, улица Литвинова, 20, подсчитывают убытки после крупного пожара, произошедшего утром в пятницу, 15 сентября.

Появились фото с места крупного пожара в помещениях с автохимией и шинами в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Они прибыли к месту происшествия еще до ликвидации открытого горения, однако приблизиться к горящему зданию не могли из соображений безопасности — за этим следили сотрудники полиции, дежурившие поблизости.

После того, как была проведена пенная атака и пожарные закончили проливку помещений, работники расположенных в здании организаций начали заходить внутрь, чтобы оценить масштаб разрушений.

Внутри их ждала удручающая картина: то, что не было повреждено огнем, залило водой при тушении.

Стены и потолок оказались покрыты копотью, а на емкостях с автохимией, аккумуляторных батареях и шинах виднелись сажа и остатки пены.

В течение нескольких часов после случившегося сотрудники компаний пытались обнаружить и вывезти то, что уцелело.

Как сообщила ИА «PenzaNews» начальник группы информационного обеспечения деятельности главного управления МЧС РФ по региону Анна Шупилова, площадь пожара на улице Литвинова в Пензе составила 300 кв. метров.

Причины произошедшего устанавливаются.

Загрузка...
Читайте также
Оппозиционера сутки продержали в полиции после пикета у здания УМВД в Пензе Ольга Жулимова оштрафована в Пензе за акцию 9 сентября
Регион рассчитывает получить 900 млн. рублей на субсидирование процентной ставки по ипотеке Городище станет больше
Шарипков предложил членам совета при полиции публично обозначить свою позицию по Тузову В первом чтении принят законопроект о сохранении льгот женщинам с 55 лет и мужчинам с 60-ти
Актуальное