EN
17:42:51 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Суд на 1 год ограничил свободу жительнице Заречного за продажу суррогатного алкоголя

11:47 | 01.10.2015 | Происшествия

Печать

Заречный, 1 октября 2015. PenzaNews. Наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год назначено 46-летней жительнице Заречного Пензенской области, которая признана судом виновной в реализации суррогатного алкоголя, опасного для жизни и здоровья.

«Установлено, что в июле 2015 года она приобрела не менее 3 литров спиртосодержащей жидкости, которая не имела сертификат соответствия и содержала в своем составе такие микрокомпоненты, как ацетальдегид, ацетон, метилацетат, этилацетат, метанол и 2-пропанол», — сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Юлия Пилясова.

Она добавила, что в суде был доказан факт сбыта жителю Заречного за 100 рублей пластиковой бутылки объемом 1,5 литра с опасным спиртным под видом алкогольной продукции.

«В отношении осужденной установлены следующие ограничения — не изменять места жительства, не выезжать за пределы Пензы и Заречного, а также находиться по месту жительства с 23.00 до 6.00», — уточнила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Пензенцам предложил дать ненужным вещам вторую жизнь «ФПК» выплатит 300 тыс. рублей пассажирке, упавшей при выходе из вагона поезда
На фестивале «ДаншиноFest» в Пензенской области ожидается до 3 тыс. гостей Мэр поручил провести инвентаризацию имущества МУП «Зеленое хозяйство Пензы»
Проверка организована по факту ДТП вблизи Неверкино, где опрокинулась машина В Пензе вручены сертификаты на улучшение жилищных условий на селе
Актуальное