EN
09:51:23 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Приобретенные для педиатров машины переданы в больницы Пензенской области

12:06 | 18.01.2018 | Медицина

Печать

Пенза, 18 января 2018. PenzaNews. 14 автомобилей «Lada Largus», приобретенных для участковых врачей-педиатров, поступили в распоряжение больниц Пензенской области.

Приобретенные для педиатров машины переданы в больницы Пензенской области

Фото: Pnzreg.ru

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, девять машин закреплено за городской детской поликлиникой Пензы — они будут работать в разных микрорайонах.

Два автомобиля передано кузнецкой межрайонной детской больнице, еще по одному получили каменская, нижнеломовская и сердобская межрайонные больницы.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», заместитель главного врача пензенской областной детской больницы имени Н.Ф. Филатова Ольга Смирнова обратилась к губернатору Ивану Белозерцеву с просьбой рассмотреть вопрос о покупке автомобилей для педиатрических служб, работающих в регионе, в ходе прямой линии, состоявшейся 31 августа 2017 года.

Она обратила внимание на то, что особенно сложно в межсезонье, когда поднимается уровень детской заболеваемости, а педиатры вынуждены в любую погоду навещать пациентов как в многоэтажных домах, так и в частном секторе.

Загрузка...
Читайте также
Жительница Кузнецка повторно попалась пьяной за рулем, открыто уголовное дело В Пензенской области за семь месяцев произведено 172 тыс. тонн скота и птицы на убой
Заплатившая 81 тыс. рублей за путевку в Абхазию пензячка стала жертвой мошенничества Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек
В Пензе у мэрии и регоператора возникли разногласия относительно суммы долга за капремонт Все школы Пензы готовы к учебному году
Актуальное