EN
19:39:46 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе выявлено три микроавтобуса, которые подвозили людей на участки — Сергей Падалкин

16:31 | 10.09.2017 | Политика

Печать

Пенза, 10 сентября 2017. PenzaNews. Руководитель пресс-службы обкома КПРФ, бывший местный координатор «Левого фронта» Сергей Падалкин сообщил, что у двух школ в Пензе, где расположены избирательные участки, выявлено три микроавтобуса, которые подвозили людей к месту голосования.

В Пензе выявлено три микроавтобуса, которые подвозили людей на участки — Сергей Падалкин. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«У 11-й и 12-й школ обнаружено три «ГАЗели», которые подвозили людей на избирательные участки. Написано заявление в полицию», — сообщил оппозиционер в своем микроблоге «Твиттер» в воскресенье, 10 сентября.

Читайте также

На «Карте нарушений» на выборах за полдня появилось три сообщения из Пензенской области

По его словам, водитель одной из «ГАЗелей» рассказал, что «администрация района заставила его бесплатно работать по подвозу».

Ранее Сергей Падалкин также в «Твиттере» сообщил о трех нарушениях, которые были зафиксированы на выборах в Пензенской области.

Кроме того, он проинформировал, что вместе с членом облизбиркома, первым секретарем горкома КПРФ Дмитрием Филяевым в течение единого дня голосования посетил семь участков в Железнодорожном районе Пензы.

«Нарушений не выявили. Людей почти нет», — отметил глава пресс-службы обкома КПРФ.

Загрузка...
Читайте также
В первом чтении принят законопроект о сохранении льгот женщинам с 55 лет и мужчинам с 60-ти В Пензе заложили деньги на проектирование новых учреждений здравоохранения
Муниципальные образования Пензенской области получат на дороги более 600 млн. рублей В Пензе поддержали проект закона о сохранении федеральных налоговых льгот после 55–60 лет
Татьяна Яковлева предложила, чтобы у скорой помощи в Пензе появился вертолет Зона отдыха «Лесная» в Заречном стала центром притяжения жителей — Андрей Кулинцев
Актуальное