EN
16:23:59 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе выявлено три микроавтобуса, которые подвозили людей на участки — Сергей Падалкин

16:31 | 10.09.2017 | Политика

Печать

Пенза, 10 сентября 2017. PenzaNews. Руководитель пресс-службы обкома КПРФ, бывший местный координатор «Левого фронта» Сергей Падалкин сообщил, что у двух школ в Пензе, где расположены избирательные участки, выявлено три микроавтобуса, которые подвозили людей к месту голосования.

В Пензе выявлено три микроавтобуса, которые подвозили людей на участки — Сергей Падалкин. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«У 11-й и 12-й школ обнаружено три «ГАЗели», которые подвозили людей на избирательные участки. Написано заявление в полицию», — сообщил оппозиционер в своем микроблоге «Твиттер» в воскресенье, 10 сентября.

Читайте также

На «Карте нарушений» на выборах за полдня появилось три сообщения из Пензенской области

По его словам, водитель одной из «ГАЗелей» рассказал, что «администрация района заставила его бесплатно работать по подвозу».

Ранее Сергей Падалкин также в «Твиттере» сообщил о трех нарушениях, которые были зафиксированы на выборах в Пензенской области.

Кроме того, он проинформировал, что вместе с членом облизбиркома, первым секретарем горкома КПРФ Дмитрием Филяевым в течение единого дня голосования посетил семь участков в Железнодорожном районе Пензы.

«Нарушений не выявили. Людей почти нет», — отметил глава пресс-службы обкома КПРФ.

Актуальное
Читайте также
В Пензе прошли ежегодные «Зимние игры «Дамате» В Пензе появилась возможность получить СНИЛС в день обращения
Ольга Терехина назначена главным редактором РИАПО Замглавы Фонда президентских грантов призвал пензенские НКО подавать заявки на конкурс
Мария Львова-Белова сообщила о сложностях со вступлением НКО в реестр поставщиков соцуслуг Мария Гаврюшина предложила наметить мероприятия в рамках Десятилетия детства
В России и за рубежом