EN
11:06:25 Воскресенье, 27 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Кувайцев намерен приблизить Пензу к Грозному по эффективности работы власти

14:18 | 30.03.2018 | Политика

Печать

Пенза, 30 марта 2018. PenzaNews. Мэр Виктор Кувайцев намерен добиться, чтобы Пенза приблизилась к Грозному в рейтинге эффективности работы городских властей.

Виктор Кувайцев намерен приблизить Пензу к Грозному по эффективности работы власти

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он напомнил, что по результатам исследования, проведенного Финансовым университетом при правительстве РФ в рамках проекта «Качество жизни в городах России» в 2017 году, Пенза заняла по данному показателю шестое место.

Читайте также

Пенза включена в перечень «100 лучших муниципалитетов России 2017 года»

«Если, скажем, такие города, как Грозный и Севастополь, понятно, почему выше нас, то такие, как Тюмень, Хабаровск, Новосибирск, мы бы могли, наверное, еще обойти. Я думаю, что у нас такая возможность будет», — сказал мэр.

По мнению Виктора Кувайцева, в последнее время Пенза становится все более комфортной.

«Вместе с тем параллельно растут запросы наших жителей. Я думаю, что это надо только приветствовать и поддерживать. Мы готовы и дальше прислушиваться к мнению жителей и в первую очередь развивать именно те направления, которые жители определили приоритетными», — сказал он.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе мужчина с ножом напал на продавца торгового павильона В Пензе работы по нанесению дорожной разметки организовали ночью
Проблем с финансированием пензенского «Зенита» нет — мэр Две пензенские пловчихи выступят на турнире «Mare Nostrum»
Камнев отметил системообразующую роль ШОС в международных региональных взаимоотношениях В Пензе рассматривается возможность структурирования платы за ЖКУ
Актуальное