EN
09:13:14 Среда, 19 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Белозерцев потребовал применить взыскание к Киндаеву, так как стало меньше претензий к УК

12:32 | 08.10.2018 | Политика

Печать

Пенза, 8 октября 2018. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев потребовал применить взыскание к временно исполняющему обязанности начальника Госжилстройтехинспекции Пензенской области Александру Киндаеву в связи с уменьшением числа претензий к работе управляющих компаний.

Белозерцев потребовал применить взыскание к Киндаеву, так как стало меньше претензий к УК. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Я посмотрел по протоколам об административных правонарушениях, протоколам, по которым они [представители Госжилстройтехинспекции] штрафуют управляющие компании за недобросовестную работу. В прошлом году у них больше было таких протоколов. Они активнее работали вместе с муниципалитетами, и задающим генератором была инспекция жилищная. Я вижу за восемь месяцев у них снижение. О чем это говорит? Работают хуже», — сказал Иван Белозерцев в ходе совещания с главами администраций городских округов и муниципальных районов, состоявшегося в правительстве региона в режиме видеоконференции в понедельник, 8 октября.

Читайте также

Белозерцев пригрозил «вернуть» Щеглова из Земетчино в Пензу

Он поручил начальнику управления по обеспечению деятельности губернатора Пензенской области Алексею Панину подготовить акт о применении взыскания.

«Завтра документ мне на стол. А Вы измените свое отношение к работе», — сказал Иван Белозерцев, обращаясь к Александру Киндаеву и главам муниципальных образований.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в июне 2018 года губернатор Иван Белозерцев объявил выговор заместителю начальника Госжилстройтехинспекции Пензенской области Александру Киндаеву и пригрозил ему увольнением после того, как тот не смог ответить на вопрос о том, какие ресурсы, в том числе денежные, необходимы для завершения строительства многоквартирных домов компаний-банкротов «Пензастрой» и «Декор-Трейд» с целью решения проблемы дольщиков.

Загрузка...
Читайте также
При капремонте дома в Заводском районе Пензы выявлены грубые нарушения В Пензе открыты мемориальные доски Николаю Драгунову и Сергею Недошивину
В Кузнецке должник выплатил 234 тыс. рублей через день после ареста машины В Пензе 3 января пройдут соревнования по плаванию среди семейных команд
Пензенские таксисты будут помогать волонтерам в поиске пропавших людей Книга «Создание и крушение семьи Лермонтовых» появилась в областной библиотеке
Актуальное