EN
22:26:25 Понедельник, 23 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Ушла из жизни Ольга Аверкиева, которую турецкие врачи не отпускали на родину

11:38 | 17.06.2016 | Общество

Печать

Пенза, 17 июня 2016. PenzaNews. 23-летняя жительница Пензенской области Ольга Аверкиева, которая проходила лечение от рака в одной из клиник Турции, скончалась в минувший четверг, 16 июня.

Ушла из жизни Ольга Аверкиева, которую турецкие врачи не отпускали на родину

Фото: Vk.com/clubaverkievyh

История девушки стала известна далеко за пределами региона после того, как ее мать Галина Аверкиева обратилась к журналистам за содействием. Через СМИ она предала огласке тот факт, что дочь после ухудшения состояния не приходила в сознание, а турецкие врачи каждый день выставляли все новые суммы за лечение, которого уже, по сути, не было.

«В последний раз обращаюсь к людям, которые были с нами и до последней минуты верили, что произойдет чудо… Сейчас в реанимации я очень долго прощалась с ней… Ничего пока не понимаю, что происходит… Притупление чувств… Слез нет… Не осуждайте… Они рядом, потому что горит и потихоньку сгорает душа… Благодарность моя не знает границ… Не смогу ответить каждому, но телефон переполнен соболезнованиями», — написала Галина Аверкиева на своей странице в социальной сети «Одноклассники».

Она добавила, что перед кончиной дочь причастилась.

По имеющейся у ИА «PenzaNews» информации, в настоящее время в Турции матери девушки помогает адвокат.

Новости партнеров
Актуальное