EN
18:59:01 Понедельник, 23 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Поволжье выросла популярность молодежных карт Сбербанка

14:33 | 16.09.2016 | Общество

Печать

Пенза, 16 сентября 2016. PenzaNews. Поволжский банк ПАО Сбербанк, в зону обслуживания которого наряду с другими регионами входит Пензенская область, выдал на 65% больше молодежных карт за восемь месяцев 2016 года, чем за аналогичный период прошлого года.

В Поволжье выросла популярность молодежных карт Сбербанка

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Всего владельцами карт стали более 160 тыс. человек. На всех территориях Поволжского банка отмечается положительная динамика роста. В Пензенской области выдано более 15 тыс. карт, их количество выросло на 52%», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения.

В Сбербанке напомнили, что продукт «Молодежная карта» был перезапущен в апреле 2015 года, а в марте 2016-го прошла масштабная рекламная кампания с привлечением популярных YouTube- и Instagram-блогеров, рассказавших о преимуществах данного предложения.

«Молодежная дебетовая карта — это особый продукт Сбербанка, ориентированный на аудиторию от 14 до 25 лет, который имеет две разновидности: Молодежная карта 14+» и «Молодежная карта 18+». При этом «Молодежная карта 18+» может быть использована для получения стипендии или зарплаты. Обе карты позволяют мгновенно пополнить баланс мобильного телефона, осуществить перевод средств другому владельцу карты Сбербанка, предполагают круглосуточное обслуживание и возможность использовать сервис «Сбербанк Онлайн». Также для обоих видов карт можно заказать индивидуальный дизайн», — отметили в пресс-службе.

В кредитно-финансовом учреждении добавили, что к отличительным особенностям карт относится сниженная до 150 рублей стоимость обслуживания, а также повышенные бонусы «Спасибо», которые можно потратить в крупнейших торговых сетях.

ПАО «Сбербанк России» — крупнейший банк в стране и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов.

Учредителем и основным акционером Сбербанка является Центральный банк РФ, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11 августа 2015 года.

Новости партнеров
Актуальное