21:22:28 Пятница, 18 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Пензенский архив с января сократил время ожидания ответа в два раза

12:27 | 06.06.2017 | Общество

Печать

Пенза, 6 июня 2017. PenzaNews. Время ожидания ответа госархива Пензенской области на социально-правовые запросы сократилось почти в два раза с момента создания регионального комитета по делам архивов как самостоятельного ведомства в начале 2017 года. Об этом сообщил председатель комитета Зуфяр Бибарсов.

Пензенский архив с января сократил время ожидания ответа в два раза

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Если у нас на начало этого, 2017, года на социально-правовые запросы […] ответы давали в течение трех месяцев, на сегодняшний день [этот срок] 42 дня уже составляет», — сказал он в ходе брифинга, состоявшегося перед началом заседания научно-методического совета архивных учреждений Приволжского федерального округа в правительстве Пензенской области во вторник, 6 июня.

По словам Зуфяра Бибарсова, в ближайший месяц намечено еще больше сократить время ожидания и привести его к нормативному значению.

«Я думаю, в ближайший месяц мы […] в течение месяца будем отвечать нашим гражданам, чтобы у нас проволочки не было», — сказал он.

Актуальное
Читайте также
Иван Белозерцев вручил инвентарь спортшколе Сердобска В Кузнецке отметят Яблочный Спас
В Пензе волонтеры отряда «Лиза Алерт» напомнят детям о правилах безопасности Госавтоинспекция ищет водителя «BMW», сбившего пешехода на улице Зарубина в Пензе
Житель Пензы проведет в колонии 3 года за мошенничество при организации праздников В крупном пожаре на производстве под Кузнецком никто не пострадал
В России и за рубежом