EN
20:35:13 Четверг, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области за полгода от отравления алкоголем умерли 105 человек

16:00 | 04.07.2017 | Общество

Печать

Пенза, 4 июля 2017. PenzaNews. 105 случаев отравления спиртосодержащей продукцией со смертельным исходом зафиксировано в Пензенской области по итогам шести месяцев 2017 года. Об этом сообщил руководитель регионального управления Роспотребнадзора Михаил Перекусихин.

В Пензенской области за полгода от отравления алкоголем умерли 105 человек

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«За шесть месяцев 2017 года по Пензенской области выявлено 269 острых случаев отравления алкоголем», — сказал он в ходе заседания комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, состоявшегося в правительстве региона во вторник, 4 июля.

Михаил Перекусихин напомнил, что за аналогичный период 2016 года было зарегистрировано 352 отравления, из них со смертельным исходом — 166.

«Таким образом, количество отравлений снизилось на 31%, а количество отравлений со смертельным исходом — на 63%», — резюмировал руководитель регионального управления Роспотребнадзора.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Актуальное