EN
19:02:15 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензенской области мужчина начал выплачивать долг по алиментам после возбуждения дела

10:25 | 12.07.2017 | Общество

Печать

Пенза, 12 июля 2017. PenzaNews. Житель Шемышейского района Пензенской области начал выплачивать долг по алиментам в размере 500 тыс. рублей после того, как в отношении него было возбуждено уголовное дело.

В Пензенской области мужчина начал выплачивать долг по алиментам после возбуждения дела

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мужчина длительное время не выплачивал алименты на содержание своих детей, в результате чего у него сложилась огромная задолженность. В целях побуждения должника к исполнению решения суда был составлен протокол и вынесено постановление об ограничении его в специальном праве», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП по Пензенской области Яна Загребельная.

Она уточнила, что должнику было назначено наказание в виде обязательных работ, которое он исполнил.

«Однако выплачивать задолженность не начал. В результате было возбуждено уголовное дело, по результатам рассмотрения которого ему вновь были назначены обязательные работы», — добавила собеседница агентства.

По ее словам, после этого мужчина сразу устроился на работу водителем и начал выплачивать долг по алиментам.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом