EN
23:18:57 Понедельник, 18 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В соцучреждениях Пензенской области к 1 сентября будут созданы пресс-службы

09:28 | 25.07.2017 | Общество

Печать

Пенза, 25 июля 2017. PenzaNews. Пресс-службы будут созданы к 1 сентября во всех учреждениях, подведомственных пензенским министерствам социального блока. Об этом сообщил заместитель председателя правительства региона Олег Ягов.

В соцучреждениях Пензенской области к 1 сентября будут созданы пресс-службы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На сегодняшний день завершен процесс создания пресс-служб при каждом ведомстве социального блока, к 1 сентября данная работа будет завершена во всех подведомственных учреждениях», — написал он на своей странице в Facebook.

Олег Ягов добавил, что в IV квартале 2017 года намечено провести ряд обучающих семинаров и мастер-классов для сотрудников с приглашением редакторов, журналистов и фотографов СМИ.

«Особое внимание в информационном сопровождении работы ведомств будет уделяться социальным сетям и использованию видеоконтента, а также созданию унифицированных хештегов. Наряду с отображением текущей деятельности, в новостной ленте будут размещаться лучшие практики из других регионов, аналитические материалы, интервью», — пояснил зампред правительства.

Он уточнил, что с августа запланировано создание новых платформ сайтов, предполагающих более удобную навигацию, использование в новостях гиперссылок, размещение большего количества фотоматериалов, а также возможность добавления видеосюжетов.

Актуальное
Читайте также
Программу «Яндекс.Лицея» планируется внедрять в школах Пензенской области Андрей Кулинцев анонсировал новый проект «Пензенского ОРТПЦ»
«Ростелеком» обеспечил интернетом 48 медучреждений Пензенской области Иван Белозерцев вручил благодарность Виктору Кувайцеву
В Заречном за год приобрели пятый муниципальный автобус Сердобчанка разбила бутылку о голову сожителя, после чего изрубила его топором
В России и за рубежом