EN
06:39:38 Среда, 22 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Пензенские зенитчики примут участие в тактическом учении в Астраханской области

09:18 | 14.09.2017 | Общество

Печать

Пенза, 14 сентября 2017. PenzaNews. Около 1 тыс. зенитчиков из Самарской, Пензенской и Оренбургской областей примут участие в тактическом учении по прикрытию войск от ночного воздушного нападения условного противника, которое пройдет на полигоне Капустин Яр в Астраханской области в ночь на пятницу, 15 сентября.

Пензенские зенитчики примут участие в тактическом учении в Астраханской области. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Центрального военного округа, учение является заключительным этапом лагерного сбора зенитчиков.

«Военнослужащие выполнят боевые стрельбы управляемыми снарядами из зенитных ракетных комплексов «Бук-М2» и «Тор-М1», из зенитных пушечно-ракетных комплексов «Тунгуска» и зенитных ракетных комплексов «Стрела-10» по целям, имитирующим авиацию и ракеты противника», — пояснили в ЦВО.

Актуальное
Читайте также
Дело о несанкционированной акции «Открытой России» в Пензе рассмотрят 29 ноября В Пензе учителя вызвали полицию и медиков из-за необычного поведения школьника
Свердловский мост в Пензе открыт для автотранспорта В Пензе планируется отремонтировать еще два моста — губернатор
Проект реконструкции аэропорта Пензы представлен главе Минтранса РФ Система «Платон» доказала свою эффективность — Михаил Бабич
В России и за рубежом