EN
23:06:57 Четверг, 1 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

При покупке смартфона в салонах «МегаФона» жители Пензы получат бонус в 1 тыс. рублей

12:52 | 14.02.2013 | Общество

Печать

Пенза, 14 февраля 2013. PenzaNews. Абоненты, которые приобретут смартфон стоимостью до 8 тыс. 500 рублей в фирменных салонах и интернет-магазине «МегаФона» до конца марта, получат скидки на услуги связи в размере 1 тыс. рублей. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила PR-менеджер Пензенского отделения компании Олеся Постных.

«Бонус будет зачислен на счет абонента в момент покупки смартфона и разделен на две части: 550 рублей будут автоматически расходоваться на оплату пяти месяцев использования тарифной опции «Интернет XS», а оставшиеся 450 рублей списываться по мере осуществления телефонных звонков, отправки SMS и использования других услуг в своем регионе за исключением сервисов контент-провайдеров и мобильной коммерции. Таким образом, приобретая смартфон, абонент сразу же станет доступным по всем каналам связи», — уточнила собеседница агентства.

Она отметила, что «Интернет XS» является самой «легкой» из линейки тарифных опций для мобильного Интернета от «МегаФона».

«Опция отлично подойдет владельцам телефонов и смартфонов, которым Интернет требуется периодически для просмотра новостных страниц, общения в социальных сетях и работы с электронной почтой. Пользователь «Интернет XS» всего за 110 рублей в месяц может ежедневно скачивать 60 Мб без ограничения скорости», — добавила Олеся Постных.

По ее словам, акция продлится в салонах «МегаФон» и интернет-магазине компании во всех регионах Поволжского филиала до 31 марта.

«Ее действие распространяется на смартфоны любого производителя, работающие под управлением операционных систем Android, Asha Touch, Bada, BlackBerry, iOS, Symbian, Windows Phone. Скидка не может быть использована для внесения абонентской платы за тарифные опции, кроме XS, и тарифы, а также не подлежит выплате в денежном эквиваленте», — резюмировала собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное