EN
22:55:25 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Двое жителей Пензы подозреваются в фиктивной регистрации мигрантов

14:09 | 22.07.2015 | Общество

Печать

Пенза, 22 июля 2015. PenzaNews. Два факта фиктивной постановки на учет иностранных граждан выявлено на территории Октябрьского района Пензы.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, полицейские собрали достаточно доказательств того, что приезжие из стран ближнего зарубежья были зарегистрированы в квартирах пензенцев, но фактически там не проживали.

«В первом случае женщина поставила на учет в своей квартире по месту жительства граждан Узбекистана. Она пояснила, что сделать это ее попросили знакомые», — пояснили в ведомстве.

В полиции добавили, что в другом случае хозяин квартиры зарегистрировал пять граждан Узбекистана, заранее зная о том, что приезжие в его квартире жить не будут.

«От посредника мужчин получил денежное вознаграждение за осуществление фиктивной регистрации», — уточнили в пресс-службе.

В УМВД отметили, что по данным фактам возбуждены уголовные дела.

Актуальное
Читайте также
В Пензе мошенники обманули пенсионерку с помощью страницы ее сестры в «Одноклассниках» В Пензе на улице Кривозерье готовят основание для установки резервуара ливневки
В Лопатинском районе пожар унес жизни двух человек В Пензе мужчина перевел мошеннику более 70 тыс. рублей, пытаясь купить двигатель
В Пензе разнорабочий подозревается в краже из цеха мяса и более 50 каталок колбасы Виктор Кувайцев раскритиковал очистку дворов в Пензе
В России и за рубежом