EN
03:00:09 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Юрий Ильин доложил о ходе работ по восстановлению горячего водоснабжения в Пензе

11:49 | 08.09.2015 | Общество

Печать

Пенза, 8 сентября 2015. PenzaNews. 29 многоквартирных домов остаются отключенными от горячего водоснабжения в связи с работами, проводимыми филиалом «Пензенский» ПАО «Т Плюс». Об этом сообщил заместитель главы администрации города Юрий Ильин в ходе еженедельного совещания, состоявшегося в мэрии во вторник, 8 сентября.

«Вчера провели штаб по восстановлению ГВС. По его итогам были спланированы работы по включению в работу еще трех ЦТП [центральных тепловых пунктов]. Это будет способствовать подключению еще 22 многоквартирных домов. Из оставшихся семи домов по линии «Т Плюс» два дома отключено в связи с текущим ремонтом, пять — в связи с капитальным», — уточнил вице-мэр.

Он выразил надежду, что горячая вода будет пущена в эти дома в ближайшее время.

«Активно ведутся работы по улицам Новый Кавказ, Чкалова, Красная. По линии МКП «Теплоснабжение города Пензы» все четыре дома будут подключены сегодня», — цитирует Юрия Ильина пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
Более 69% респондентов поддерживают идею введения майских каникул — опрос В Пензе узнают мнение родителей о школьном питании
На уроженца Пензы завели дело из-за граффити в Санкт-Петербурге В Москве скончался Игорь Агейчев
Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса»
Актуальное