EN
18:58:38 Среда, 5 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 6 тыс. 749 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 724 человека выписаны, 85 пациентов умерли

Максим Рудаков из пензенского «Зенита» вызван в молодежную сборную РФ

15:27 | 01.11.2016 | Спорт

Печать

Пенза, 1 ноября 2016. PenzaNews. Вратарь пензенского клуба «Зенит» Максим Рудаков в числе 23 спортсменов включен в состав молодежной сборной России для участия в товарищеских матчах с командой Швейцарии, которые состоятся в Марбелье 10 и 14 ноября.

Максим Рудаков из пензенского «Зенита» вызван в молодежную сборную РФ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Игры пройдут в рамках учебно-тренировочного сбора команды РФ в Испании с 7 по 15 ноября.

Как сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС), это первый сбор молодежной сборной РФ нового созыва, в состав которой входят игроки не старше 1996 года рождения.

«Все футболисты по возрасту смогут участвовать в отборочном цикле чемпионата Европы – 2019 U-21, стартующем в следующем году», — отметили в РФС.

Как отметил старший тренер молодежной сборной России Николай Писарев, у команды не так много возможностей проведения товарищеских игр.

«Нужно укладываться в «окна» ФИФА, поэтому важно использовать их эффективно. В этот раз мы дважды сыграем со Швейцарией. Нам предстоят хорошие спарринги, швейцарцы — достойный соперник, это добротный европейский середняк», — сказал он.

Новости партнеров
Актуальное