15:02:26 Среда, 23 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Пензенская триатлонистка стала шестой на этапе Кубка Европы

08:58 | 27.03.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 27 марта 2017. PenzaNews. Воспитанница центра спортивной подготовки Пензенской области Анастасия Горбунова заняла шестое место на этапе Кубка Европы по триатлону в Испании, который состоялся в минувшее воскресенье, 26 марта.

Пензенская триатлонистка стала шестой на этапе Кубка Европы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Она завершила дистанцию за 2 часа 4 минуты 53 секунды.

Первое и второе места заняли представительницы Великобритании Джессика Лиримонт и Люси Холл, показавшие время 2 часа 1 минуту и 29 секунд и 2 часа 3 минуты и 25 секунд соответственно. Третьей стала Кармен Гомес из Испании с результатом 2 часа 4 минуты 15 секунд.

Среди мужчин первым стал Ростислав Певцов из Азербайджана, вторым — Адриен Бриффод из Швейцарии, а третьим — Усио Абюн Арес из Испании. Пензенский триатлонист Александр Брюханков не финишировал, сообщает агентство спортивной информации «Весь спорт».

Актуальное
Читайте также
В России необходимо менять социально-экономический курс — Афонин Стали известны имена пензенских волонтеров, которые отправятся на фестиваль в Сочи
В Пензенской области создана хорошая база для работы коммунистов — Юрий Афонин В Пензе потушен условный пожар в гипермаркете «Леруа-Мерлен»
В Пензе 600 тыс. рублей заплатят за выступление певшего в «Самоцветах» и «Араксе» артиста Регулирование естественных монополий является важной задачей государства — Юрий Афонин
В России и за рубежом