EN
09:03:34 Вторник, 17 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская триатлонистка стала шестой на этапе Кубка Европы

08:58 | 27.03.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 27 марта 2017. PenzaNews. Воспитанница центра спортивной подготовки Пензенской области Анастасия Горбунова заняла шестое место на этапе Кубка Европы по триатлону в Испании, который состоялся в минувшее воскресенье, 26 марта.

Пензенская триатлонистка стала шестой на этапе Кубка Европы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Она завершила дистанцию за 2 часа 4 минуты 53 секунды.

Первое и второе места заняли представительницы Великобритании Джессика Лиримонт и Люси Холл, показавшие время 2 часа 1 минуту и 29 секунд и 2 часа 3 минуты и 25 секунд соответственно. Третьей стала Кармен Гомес из Испании с результатом 2 часа 4 минуты 15 секунд.

Среди мужчин первым стал Ростислав Певцов из Азербайджана, вторым — Адриен Бриффод из Швейцарии, а третьим — Усио Абюн Арес из Испании. Пензенский триатлонист Александр Брюханков не финишировал, сообщает агентство спортивной информации «Весь спорт».

Загрузка...
Читайте также
В Нижнеломовском районе пройдут торжества в честь 375-летия явления чудотворной иконы Около трети респондентов считают, что сбережения выгодно хранить в нескольких валютах
Виктор Кувайцев оценил последствия урагана в Пензе В Пензенской области за полгода умерли более 10 тыс. человек
Строительство нового ФАПа в Чернозерье может быть начато в этом году — Стрючков В Пензенской области стартовал основной период приемки образовательных учреждений
Актуальное