02:48:13 Суббота, 22 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Экс-вратарь пензенского «Зенита» Иван Смолкин намерен оспорить в суде свое увольнение

09:53 | 23.04.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 23 апреля 2015. PenzaNews. Экс-вратарь пензенского «Зенита» Иван Смолкин намерен оспорить свое увольнение из клуба в Октябрьском районном суде города.

Экс-вратарь пензенского «Зенита» Иван Смолкин намерен оспорить в суде свое увольнение

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Первое заседание по этому делу состоится в четверг, 23 апреля.

Интересы игрока представляет Антон Смирнов, являющийся генеральным директором компании «Алетейя».

По его словам, Иван Смолкин считает свое увольнение незаконным и требует изменения формулировки в трудовой книжке, выплаты среднего заработка за время вынужденного прогула и компенсации морального ущерба.

«Дело в том, что увольнение игрока произошло посредством электронной почты. При этом между сторонами отсутствовало какое-либо соглашение о ведении электронного документооборота. Нет ни одного документа с оригинальными подписями обеих сторон. При этом клуб посчитал игрока уволенным и выслал ему на домашний адрес трудовую книжку с записью об увольнении», — пояснил Антон Смирнов.

Он отметил также, что в случае отказа в удовлетворении исковых требований Ивана Смолкина в суде первой инстанции сторона намерена подать апелляцию в облсуд, сообщает портал Onedivision.ru.

Актуальное