EN
08:16:02 Пятница, 23 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Уголовное дело возбуждено по факту гибели 9 человек в ДТП в Ставропольском крае

13:14 | 07.08.2016 | В России и за рубежом

Печать

Ставрополь, 7 августа 2016. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» возбуждено по факту гибели 9 человек в результате столкновения автомобилей «Ford Scorpio» и «Lada Priora» в Ставропольском крае в ночь на воскресенье, 7 августа.

Уголовное дело возбуждено по факту гибели 9 человек в ДТП в Ставропольском крае

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По предварительной версии, около 1.00 на 2 км федеральной автодороги «Кавказ» водитель автомобиля «Lada Priora», двигаясь со стороны Черкесска, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Ford Scorpio». В результате происшествия погибли водитель и четыре пассажира «Lada Priora», а также водитель и три пассажира «Ford Scorpio», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления ГИБДД УМВД РФ по Ставропольскому краю.

В ведомстве уточнили, что за рулем автомобиля «Lada Priora» находился 23-летний житель Карачаево-Черкесии, который за последние 2 года более 20 раз нарушал правила дорожного движения, а в текущем году был лишен водительских прав за управление в нетрезвом виде.

Как сообщается на сайте прокуратуры Ставропольского края, ход расследования уголовного дела и установление всех обстоятельств произошедшего находится на особом контроле.

Новости партнеров
Актуальное