EN
15:32:39 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сергей Калугин после ухода из «Ростелекома» получит премию на покупку 3,26% акций компании

12:48 | 06.03.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 6 марта 2017. PenzaNews. Совет директоров «Ростелекома» принял решение выплатить экс-президенту компании Сергею Калугину премию по итогам 2016 года в размере, необходимом для приобретения 838,195 тыс. обыкновенных акций оператора, что составляет 3,26% от их общего числа.

Сергей Калугин после ухода из «Ростелекома» получит премию на покупку 3,26% акций компании

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По данным Московской биржи, стоимость обыкновенной акции компании по состоянию на 12.20 понедельника, 6 марта, составляла 79 рублей 15 копеек. Исходя из рыночной стоимости, пакет стоит 66 млн. 343 тыс. рублей.

Читайте также

Подписана директива о назначении Михаила Осеевского главой «Ростелекома»

Доля участия Сергея Калугина в уставном капитале компании по состоянию на 31 декабря 2016 года составляла 0,4532%. Ранее экс-президент оператора приобретал акции «Ростелекома» минимум трижды.

Сергей Калугин возглавлял «Ростелеком» с марта 2013 года. В минувшую пятницу совет директоров компании принял решение о назначении президентом зампреда правления ВТБ Михаила Осеевского с 4 марта сроком на 5 лет.

Предположительно, Сергей Калугин займет должность заместителя министра связи и массовых коммуникаций РФ, передает РИА Новости.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы нацелил нового директора «Спецбюро» на вывод МУПа из кризиса В Пензенской области 18-летняя многодетная мать лишена свободы
В Вадинском районе утонул мужчина В Пензенской области за полгода выявили пять фактов легализации доходов от наркобизнеса
Некоторые улицы Пензы оказались подтоплены из-за дождя Пензенский школьник представит проект благоустройства на всероссийском конкурсе
Актуальное