EN
12:13:13 Среда, 13 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Сергей Калугин после ухода из «Ростелекома» получит премию на покупку 3,26% акций компании

12:48 | 06.03.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 6 марта 2017. PenzaNews. Совет директоров «Ростелекома» принял решение выплатить экс-президенту компании Сергею Калугину премию по итогам 2016 года в размере, необходимом для приобретения 838,195 тыс. обыкновенных акций оператора, что составляет 3,26% от их общего числа.

Сергей Калугин после ухода из «Ростелекома» получит премию на покупку 3,26% акций компании

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По данным Московской биржи, стоимость обыкновенной акции компании по состоянию на 12.20 понедельника, 6 марта, составляла 79 рублей 15 копеек. Исходя из рыночной стоимости, пакет стоит 66 млн. 343 тыс. рублей.

Читайте также

Подписана директива о назначении Михаила Осеевского главой «Ростелекома»

Доля участия Сергея Калугина в уставном капитале компании по состоянию на 31 декабря 2016 года составляла 0,4532%. Ранее экс-президент оператора приобретал акции «Ростелекома» минимум трижды.

Сергей Калугин возглавлял «Ростелеком» с марта 2013 года. В минувшую пятницу совет директоров компании принял решение о назначении президентом зампреда правления ВТБ Михаила Осеевского с 4 марта сроком на 5 лет.

Предположительно, Сергей Калугин займет должность заместителя министра связи и массовых коммуникаций РФ, передает РИА Новости.

Актуальное
Читайте также
Пензенские предприниматели озвучили в мэрии предложения по реализации мороженого В Пензенской области заболеваемость РВИ снизилась на 15%
В Земетчинском районе мужчина госпитализирован после пожара в гараже В пензенской библиотеке впервые прошла творческая встреча «Не скучен день до вечера»
Осуждены пензенцы, у которых изъяли нелегальный алкоголь на 7 млн. рублей Пожар в Грабово унес жизнь пожилой женщины
В России и за рубежом