EN
20:39:41 Четверг, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В наставника «Кубани» во время регбийного матча ударила молния

14:25 | 09.07.2017 | В России и за рубежом

Печать

Краснодар, 9 июля 2017. PenzaNews. Молния ударила в главного тренера регбийного клуба «Кубань» Александра Алексеенко во время матча с командой «Металлург».

В наставника «Кубани» во время регбийного матча ударила молния

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Если серьезно, то, конечно, было не по себе», — поделился он своими впечатлениями.

Наставник пояснил, что инцидент произошел после выхода команд на поле по окончании перерыва: разряд пришелся на макушку, и затем  молния прошила его насквозь.

«В этот момент зубы клацнули. Я даже сразу не понял, что произошло со мной, только испугался за ребят, которые были рядом. [...] Но, похоже, что здоровье крепкое, раз ничего не случилось, только на макушке черный след остался. Эпизод для некоторых на стадионе остался незамеченным, да и в протокол такое не вносят, но для меня это событие на всю жизнь останется в памяти», — цитирует Александра Алексеенко пресс-служба «Кубани».

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Актуальное