EN
17:53:47 Воскресенье, 29 марта
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В Пензенской области подтверждено 7 случаев коронавируса, в том числе 5 — за последние сутки

Первый этап проекта ДВЗТ намечено запустить к концу 2022 года

18:45 | 13.09.2018 | В России и за рубежом

Печать

Владивосток, 13 сентября 2018. PenzaNews. Первый этап проекта Дальневосточного зернового терминала (ДВЗТ) планируется запустить к концу 2022 года. Об этом сообщил глава «Объединенной зерновой компании» (ОЗК) Михаил Кийко в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ).

Первый этап проекта ДВЗТ намечено запустить к концу 2022 года. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«К концу 2022 года мы запустим первый этап нашего проекта. К этому времени планируем создать мощности по перевалке 3 млн. тонн в год на экспорт. В дальнейшем, при наличии рыночной конъюнктуры, возможно наращивание объемов до 10 млн. тонн», — сказал он.

Михаил Кийко добавил, что на сегодняшний день завершаются проектно-изыскательские работы и подписано соглашение между ДВЗТ и «Корпорацией развития Дальнего Востока» о получении статуса резидента свободного порта Владивосток, передает РИА Новости.

Новости партнеров
Читайте также
В пензенском правительстве пояснили, какие организации не будут работать по 5 апреля В Пензе выясняют причину пожара в торговом павильоне неподалеку от «Самолета»
В Пензе задержан вор, уснувший на месте преступления Под Пензой при пожаре в дачном массиве пострадал мужчина
Стало известно, как связаться с приставами в условиях отмены личного приема граждан В Пензе выяснят, как управляющие компании выполняют требование об уборке подъездов
Актуальное