EN
12:37:46 Вторник, 7 декабря
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Войти в приложение «AliExpress Россия» теперь можно с помощью «Мобильного ID» от «МегаФона»

15:29 | 21.10.2021 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 21 октября 2021. PenzaNews. Пользователи приложения «AliExpress Россия» получили возможность пройти аутентификацию с помощью сервиса «Мобильный ID», что позволяет упростить оформление зарубежных заказов, используя функцию автоматического заполнения таможенной анкеты. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой оператора в четверг, 21 октября.

Войти в приложение «AliExpress Россия» теперь можно с помощью «Мобильного ID» от «МегаФона». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Количество активных покупателей «AliExpress Россия» за последние 12 месяцев превысило 27,9 млн. человек. Маркетплейс продолжает динамично развиваться: его посещаемость среди абонентов «МегаФона» за девять месяцев 2021 года увеличилась в 4 раза по сравнению с аналогичным периодом 2020-го», — отмечается в пресс-релизе.

В нем добавляется, что на маркетплейсе представлены товары более чем 350 тыс. продавцов, в том числе 275 тыс. зарубежных, для получения посылок от которых покупателям необходимо заполнять данные для таможенного оформления заказа.

«С «Мобильным ID» не нужно запоминать и вносить эту информацию вручную. Сервис предложит загрузить все данные автоматически, достаточно указать свой номер телефона и следовать простым инструкциям», — сказано в тексте.

В сообщении обращается внимание на то, что все личные данные пользователя «Мобильного ID» надежно защищены: передача информации осуществляется с согласия клиента в закодированном формате, расшифровать который можно только индивидуальным ключом SIM-карты, что исключает мошеннические операции и гарантирует конфиденциальность.

«Функцией автозаполнения данных могут воспользоваться абоненты «МегаФона» и других операторов», — уточняется в пресс-релизе.

Как отметила директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» Наталья Талдыкина, рынок интернет-торговли в России быстро развивается: покупатели все чаще выбирают возможность совершать покупки онлайн и экономить время, что приводит к росту конкуренции среди магазинов.

«Мобильный ID» помогает интернет-площадкам упростить клиентский путь и в результате повысить конверсию продаж. Мы постоянно расширяем возможности «Мобильного ID» и рады, что теперь им могут воспользоваться клиенты «AliExpress Россия», — подчеркнула она.

Новости партнеров
Актуальное