EN
17:17:25 Среда, 28 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Ведьм Румынии обязали платить налоги

14:20 | 11.01.2011 | В России и за рубежом

Печать

11 января 2011. PenzaNews. Ведьмы, гадалки, астрологи, медиумы и парапсихологи Румынии с 1 января 2011 года обязаны регистрироваться в качестве мелких предпринимателей и, следовательно, платить 16-процентный подоходный налог. Кроме того, на них легло бремя пенсионных отчислений и взносов по социальному страхованию.

В результате румынские ведьмы с помощью кошачьих экскрементов и мандрагоры наложили заклятие на правительство своей страны.

«Мы действительно вредим тем, кто вредит нам», — пригрозила «королева колдуний» Братара Бузеа.

Ведьмы стыдят правительство: во время стихийных бедствий они всегда оказывали ему поддержку, и жалуются, что и так получают «сущие гроши», а новый закон просто «выдавит их из бизнеса». Одна из них рассказала журналистам, что политики «воруют, а потом приходят к нам, чтобы наложить заклятие на своих врагов».

Как сообщает «Рокфеллер», черная магия действительно фигурирует в румынской политике. Год назад во время второго тура президентских выборов соперник действующего президента Траяна Бэсеску жаловался, что против него используется «негативная энергия», и Бэсеску победил. Его постоянно сопровождает парапсихолог и ясновидящий Алиодор Маноэла, а сам президент часто появляется в пурпурных одеждах, которые, как считается, отпугивают злых духов.

Новости партнеров
Актуальное