EN
09:26:02 Пятница, 22 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Центр обработки аналитической, экспертной и стратегической информации ИА «PenzaNews»

Центр обработки аналитической, экспертной и стратегической информации ИА «PenzaNews»Важной составляющей частью работы информационного агентства «PenzaNews» является сбор и обработка аналитической, экспертной и стратегической информации, которые осуществляются специализированным центром, созданным при агентстве в 2010 году.

Деятельность центра связана с важными политическими, экономическими, культурными и другими значимыми событиями, происходящими в России и за рубежом, оценку которым дают международные эксперты, аналитики и обозреватели.

Комментарии, мнения, интервью политиков, общественных деятелей, представителей международных организаций позволяют читателям не только познакомиться с деталями происходящего, но и получить доступ к разным, иногда противоположным точкам зрения.

Центр обработки аналитической, экспертной и стратегической информации ИА «PenzaNews» в своей работе придерживается тех же принципов, что и компания в целом — точности, честности, оперативности. Сотрудники центра сохраняют объективность и независимость, не выражают своей и не поддерживают чьей-либо точки зрения, а предлагают разностороннее освещение актуальных тем.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская область отмечена по итогам IX летней Спартакиады учащихся России В Кузнецке мошенник под видом прокурора выманил у женщины более 50 тыс. рублей
Губернатор предложил, чтобы новая школа в Арбеково не пустовала до официального открытия В Кузнецке объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление
Белозерцев поставил задачу сдать строящиеся корпуса детсадов в Пензе к середине декабря В Никольске организована проверка по факту кражи барсетки с рублями и долларами
Актуальное