01:40:00 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе мужчина получил 4,5 года колонии за развращение дочери сожительницы

13:06 | 03.11.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 3 ноября 2016. PenzaNews. Наказание в виде 4,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима назначено в Пензе 31-летнему мужчине, который признан судом виновным в совершении развратных действий в отношении малолетней дочери своей сожительницы.

В Пензе мужчина получил 4,5 года колонии за развращение дочери сожительницы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Следствием и судом установлено, что в 2011 году в социальной сети мужчина познакомился с женщиной. Активная переписка завершилась решением совместного проживания в Пензе. Оставив в Тюменской области семью, он начал сожительствовать с женщиной, имевшей на иждивении 12-летнюю дочь. В течение 2014 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно совершал развратные действия в отношении девочки», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она пояснила, что о случившемся школьница рассказала инспекторам подразделения по делам несовершеннолетних в рамках рейда по семьям, состоящим на учете.

«Следствием при получении сообщения незамедлительно было возбуждено уголовное дело, а фигурант заключен под стражу», — отметила собеседница агентства.

Людмила Фомина уточнила, что приговор суда пока не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленные законом сроки.

Актуальное
Читайте также
Задержанные за взятку полицейские из Пензенской области будут уволены — УМВД В Пензенской области планируется внести изменение в закон о такси
На трассе «Тамбов — Пенза» найден мертвым водитель фуры В Радищево при пожаре в деревянном доме погиб мужчина
«Дорожник» из Каменки выиграл Кубок МФС «Приволжье» Мэр остался доволен ходом работ по строительству водопровода в Лесном
В России и за рубежом