EN
04:58:43 Вторник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Саранска подозревается в даче ложных показаний по ДТП с пострадавшим в Иссе

09:08 | 13.09.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 13 сентября 2018. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в отношении 40-летней жительницы Саранска, которая подозревается в даче заведомо ложных показаний по ДТП с пострадавшим, которое произошло в Иссе Пензенской области более года назад.

Жительница Саранска подозревается в даче ложных показаний по ДТП с пострадавшим в Иссе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, жительница Саранска явилась очевидцем дорожно-транспортного происшествия, имевшего место в июле 2017 года в Иссе. При этом за рулем автомашины находился ее знакомый. В результате водитель второго автомобиля – участника ДТП получил телесные повреждения, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она пояснила, что в качестве свидетеля по уголовному делу она дала заведомо ложные показания о том, что ее знакомый не причастен к ДТП, а машиной управлял незнакомый ей молодой человек.

«Приговором Иссинского районного суда мужчина признан виновным по ч. 1 ст. 264 УК РФ. Ложные показания женщины опровергнуты комплексом собранных по делу доказательств», — добавила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Кузнецка поручил сформировать системный подход к благоустройству территорий Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»
Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации
В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей
Актуальное