EN
19:41:31 Вторник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

В Пензе мужчина предстанет перед судом по обвинению в убийстве сожительницы

09:35 | 18.06.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 18 июня 2019. PenzaNews. Мужчина 1978 года рождения предстанет перед судом по обвинению в совершении убийства своей сожительницы в квартире одного из домов на улице Фурманова в Пензе.

В Пензе мужчина предстанет перед судом по обвинению в убийстве сожительницы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, вечером 21 апреля мужчина пришел к своей сожительнице в квартиру на улице Фурманова в Пензе. Между ними произошла ссора на почве ревности, в ходе которой злоумышленник схватил нож и нанес им более 20 ударов по телу и рукам женщины. В этот момент к квартире подошли двое знакомых потерпевшей. Открыв им входную дверь, обвиняемый, повалил на лестничной площадке одного из мужчин и нанес ему удар тем же ножом в область грудной клетки. Противоправные действия злоумышленника были пресечены вторым мужчиной, пришедшим в гости», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она уточнила, что сожительница обвиняемого скончалась на месте происшествия, а 25-летний пострадавший был госпитализирован.

Представитель следственного управления пояснила, что в ходе предварительного следствия злоумышленник находился под стражей.

В настоящее время дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Загрузка...
Читайте также
Гостей выставки «Мир книг на пензенской земле» ждет несколько презентаций Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется
Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе
Прокуратура начала проверку в связи с ЧП на улице Аустрина в Пензе Мэр Пензы объяснил, почему будет отобрано только восемь дворов для благоустройства
Актуальное