EN
00:01:49 Понедельник, 26 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области мужчина приговорен к 14 годам колонии за насилие над малолетними

10:25 | 02.07.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 2 июля 2019. PenzaNews. 41-летний мужчина признан судом в Кузнецком районе Пензенской области виновным в шести эпизодах преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

В Пензенской области мужчина приговорен к 14 годам колонии за насилие над малолетними. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Следствием и судом установлено, что осенью 2015 года мужчина 1977 года рождения, находясь в квартире с дочерью сожительницы 2006 года рождения и ее подругой 2005 года рождения, используя беспомощное состояние потерпевших, обусловленное их малолетним возрастом, совершил в отношении девочек насильственные действия сексуального характера. Чтобы потерпевшие ничего не рассказывали родителям, он покупал им сладости», — пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что в июле 2018 года злоумышленник совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летнего родственника сожительницы.

«На протяжении всего периода следствия злоумышленник находился по решению суда под стражей», — уточнила Татьяна Махницкая.

Представитель следственного управления отметила, что приговор пока не вступил в силу и может быть обжалован в установленный законом срок.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал второй этап операции «Дети и транспорт» Владислава Уразова завоевала «золото» на Кубке России по спортивной гимнастике в Пензе
В Пензе таксист задержан по подозрению в сбыте наркотиков Защитник Марк Петров покидает пензенский «Дизель»
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов
Актуальное