EN
06:37:01 Суббота, 7 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В суд передано дело о травмировании водителя, которого переехал зерновоз

12:12 | 15.11.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 15 ноября 2019. PenzaNews. Уголовное дело в отношении 45-летнего жителя Земетчинского района Пензенской области, который обвиняется в причинении по неосторожности тяжкого вреда здоровью своего знакомого – водителя зерновоза, передано в суд для рассмотрения по существу.

В суд передано дело о травмировании водителя, которого переехал зерновоз. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По делу установлено, что 27 июля 2019 года в ожидании очереди на погрузку зерна один из водителей грузовых автомобилей попросил товарища привезти стопорный болт для ремонта своего «КамАЗа». Тот в спешке сел за руль грузовика. Забыв опустить кузов, он начал движение и по неосторожности задел «КамАЗ» знакомого. От столкновения машин потерпевший потерял равновесие и упал под свой грузовик, который по инерции покатился и переехал его», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она уточнила, что в результате мужчина получил множественные травмы.

Жителю Земетчинского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до ареста на срок до шести месяцев.

Загрузка...
Читайте также
Депутат предложил сократить финансирование администраций районов Пензы на 50% ЛОР-комбайн поступил в распоряжение детской больницы Кузнецка
Кредитный портфель ВТБ в Пензенской области по программам господдержки вырос на 12% В Пензе 12 декабря пройдет областная конференция «Живи, село!»
В Пензе приставы арестовали «BMW» за долги по штрафам ГИБДД Победа в конкурсе убедила Юлию Райкову в важности развития пожарного добровольчества
Актуальное