EN
14:44:55 Пятница, 10 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В России зарегистрировано 11,9 тыс. случаев заражения коронавирусом, в Пензенской области — 67

В Пензе пресечена деятельность нарколаборатории в подвале жилого дома

13:22 | 26.02.2020 | Криминал

Печать

Пенза, 26 февраля 2020. PenzaNews. Полицейские пресекли деятельность нарколаборатории, которая была организована в подвале одного из частных жилых домов в Железнодорожном районе Пензы.

В Пензе пресечена деятельность нарколаборатории в подвале жилого дома. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, в противоправной деятельности подозревается мужчина 1983 года, проживающий в этом доме с женой и ребенком.

«Он использовал специальное оборудование для поддержания оптимальной температуры и влажности», — сказали в ведомстве, добавив, что при выращивании конопли полив растений осуществлялся в автоматическом режиме.

В пресс-службе уточнили, что в ходе обыска изъято 23 куста конопли, около 1 кг готового наркотического средства и предметы, используемые для фасовки марихуаны.

«Сотрудники полиции также задержали потребителей, которые приобретали наркотик у злоумышленника», — отметили в УМВД.

В полиции пояснили, что по данному факту возбуждены уголовные дела по трем статьям Уголовного кодекса РФ.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензенской области созданы электронные версии районных книг памяти На предприятиях Пензенской области с начала апреля сшито 250 тыс. защитных масок
В Пензенской области на коронавирус проверили более 9 тыс. человек Расширилась география распространения коронавируса в Пензенской области
В Пензе выросло число пациентов с коронавирусом на ИВЛ В Сердобске мужчина получил условный срок за применение насилия к полицейскому
Актуальное