EN
13:50:32 Суббота, 8 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Юрий Рузляев назначен врио гендиректора пензенского технопарка высоких технологий

12:12 | 04.02.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 4 февраля 2019. PenzaNews. Юрий Рузляев, занимавший должность начальника управления МВД России по Пензенской области с 2014 по 2018 годы, назначен временно исполняющим обязанности генерального директора АО «Технопарк высоких технологий».

Юрий Рузляев назначен врио гендиректора пензенского технопарка высоких технологий. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» бухгалтер акционерного общества Екатерина Годси, Юрий Рузляев приступил к работе 29 января.

По ее словам, пост генерального директора АО «Технопарк высоких технологий» по-прежнему продолжает занимать Юрий Горнак, однако он находится на больничном.

В свою очередь начальник отдела по работе с госпредприятиями и учреждениями департамента госимущества Пензенской области Александр Александров пояснил ИА «PenzaNews», что в случаях, когда руководитель длительное время не может осуществлять трудовую деятельность, совет директоров АО вправе назначить временно исполняющего обязанности главы общества.

«В связи с длительностью заболевания Юрия Георгиевича [Горнака], в связи с тем, что пока неопределенный период, когда он поправится, нельзя общество оставлять без исполнительного органа, такое решение было принято», — сказал собеседник агентства.

Сам Юрий Рузляев по рабочему телефону оказался недоступен для комментариев.

Читайте также

Юрий Рузляев освобожден от должности начальника УМВД России по Пензенской области

Пензенское акционерное общество «Технопарк высоких технологий» объединяет такие направления, как медицина, информационные технологии, прототипирование и высокоточная механообработка.

Среди резидентов технопарка — группа компаний «МедИнж», ООО «ЭСВО», ПАО «Контрольприбор», АО «Центр коммерциализации технологий», АО «Оператор электронного правительства» и другие организации.

По данным министерства цифрового развития, связи массовых коммуникаций России, объемы производства продукции и услуг на базе технопарка составили: в 2014 году — около 570 млн. рублей, в 2015 — почти 916 млн. рублей, в 2016 — 1,3 млрд. рублей, в 2017 — 2,4 млрд. рублей.

Новости партнеров
Актуальное