EN
19:52:14 Воскресенье, 20 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области Сбербанк намерен ускорить темпы переформатирования филиалов

11:11 | 15.02.2013 | Экономика

Печать

Пенза, 15 февраля 2013. PenzaNews. Сбербанк намерен нарастить темпы переформатирования филиальной сети во всех регионах России, в том числе в Пензенской области.

В Пензенской области Сбербанк намерен ускорить темпы переформатирования филиалов

Фото пресс-службы Сбербанка

По словам исполняющего обязанности председателя Поволжского банка Сбербанка России Владимира Ситнова, реализация данного проекта велась с опережением запланированных сроков уже в 2012 году.

«При плане в 197 офисов фактически на новые стандарты работы было переведено 205 объектов», — уточнил он.

Владимир Ситнов отметил, что, по данным на 1 января 2013 года, в Поволжском банке переформатировано 40% городской и 4% сельской сети.

«Так, в Саратовской области в прошлом году открыто 34 новых офиса, 23 — в Ульяновской, 21 — в Пензенской, 34 — в Оренбургской, 37 — в Волгоградской и 23 — в Астраханской области», — сказал он.

Владимир Ситнов пояснил, что результатом проекта переформатирования станет современная сеть банковских офисов, где все услуги оказываются на самом высоком уровне.

«Нашей задачей является надежное, бесперебойное предоставление банковских услуг клиентам с помощью самых современных технических и управленческих решений. В этом году существенный акцент будет сделан на переформатирование офисов в сельских районах. Мы сохраним ту же активность и темп, чтобы клиенты всех офисов на территории функционирования Поволжского банка смогли по достоинству оценить новый формат обслуживания», — подчеркнул он.

В свою очередь управляющий Самарским отделением Сбербанка Константин Долонин отметил, что в Самаре только в январе появилось три офиса нового формата в местах с интенсивным клиентским потоком.

«В минувшем году мы успешно выполнили намеченную программу по переформатированию — в регионе было открыто 33 новых филиала, причем не только в Самаре, но и в Тольятти, Сызрани, Новокуйбышевске. В 2013 году в Самарской области будет введено еще 44 офиса нового формата. Впервые такие филиалы появятся и в городе Отрадном», — резюмировал он.

В планах Пензенского отделения Сбербанка на 2013 год переформатировать более 10 офисов не только в Пензе, но и в областных центрах — Каменке и Кузнецке.

Новости партнеров
Актуальное