EN
08:11:15 Среда, 21 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк ВТБ поддержал строительство распределительного центра «Магнит» под Пензой

13:45 | 16.10.2014 | Экономика

Печать

Пенза, 16 октября 2014. PenzaNews. Банк ВТБ установил документарный лимит компании «Приволжтрансстрой» на сумму 500 млн. рублей, в рамках которого выданы две банковские гарантии на общую сумму 428 млн. рублей.

«Сделки заключены для обеспечения исполнения обязательств компании по контракту с ЗАО «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») на строительство нового склада продовольственных и непродовольственных товаров в Пензе. Гарантии предоставлены сроком до 545 дней», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе банка ВТБ в четверг, 16 октября.

По словам заместителя президента – председателя правления банка ВТБ Михаила Осеевского, финансово-кредитное учреждение сотрудничает с компанией «Приволжтрансстрой» более 5 лет, предоставляя широкий спектр продуктов транзакционного банковского бизнеса.

«Выдача банковских гарантий стала началом нового этапа развития наших партнерских отношений», — отметил он.

В свою очередь генеральный директор компании «Приволжтрансстрой» Владимир Иващенко пояснил, что объекты, подобные пензенскому, строятся для ЗАО «Тандер» во многих регионах России.

«Банк ВТБ мы рассматриваем как стратегического партнера, поддержка которого, уверен, будет способствовать дальнейшему динамичному развитию бизнеса каждой из сторон», — сказал он.

Новости партнеров
Актуальное