EN
02:49:02 Понедельник, 20 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Глобэкс» снизил ставки по программам потребительского кредитования

12:58 | 01.07.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 1 июля 2015. PenzaNews. Пензенские клиенты банка «Глобэкс» (Группа Внешэкономбанка) получили возможность воспользоваться новыми выгодными условиями по кредитным программам потребительского кредитования, ставки по которым снижены в среднем на 5 процентных пунктов.

«Теперь по программе потребительского кредитования без обеспечения для физических лиц «Кредит наличными на цели личные» участники зарплатных проектов, сотрудники предприятий, находящихся на обслуживании в банке «Глобэкс», а также клиенты, имеющие положительную кредитную историю в учреждении, могут получить средства на 1–5 лет по ставке 18,5–22,5% в зависимости от срока кредита», — сообщила ИА «PenzaNews» специалист отдела рекламы и общественных связей филиала «Поволжский» банка «Глобэкс» Анастасия Почтарева.

Она добавила, что по «Программе кредитования под поручительство физического лица» ставка снижена на 6 процентных пунктов и составляет от 18% до 20% годовых в зависимости от категории клиента.

«Доступнее стали и кредиты для физлиц по программе «Потребительское кредитование под залог имущества». Так, кредит под залог автомобиля можно получить на срок 1–7 лет по ставке от 16,5% до 22% в зависимости от категории клиента, срока кредита и вида транспорта. Кредит под залог недвижимости — жилой и нежилой, а также земельных участков — на срок до 7 лет доступен под 17–19% годовых», — уточнила собеседница агентства.

Анастасия Почтарева отметила, что подробную информацию об условиях потребительского кредитования можно получить в офисах банка «Глобэкс» и на сайте учреждения.

Банк «Глобэкс» основан в 1992 году. 99,99% его акций принадлежит государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». Лицензия ЦБ РФ №1942.

Одним из приоритетных направлений деятельности банка, который осуществляет все основные виды операций, представленные на рынке финансовых услуг, является кредитование предприятий реального сектора экономики.

Банк «Глобэкс» включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов физических лиц. Имеет высокие оценки международных рейтинговых агентств. В частности, Fitch подтвердил банку долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB/B», рейтинг устойчивости «b», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «AA-(rus)».

Сеть отделений банка «Глобэкс» насчитывает 64 отделения, в том числе в Поволжском регионе действует 21 точка продаж.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе таксист подозревается в краже вещей, оставленных пассажиром Акция «Сурский край – без наркотиков!» объявлена в Пензенской области с 20 августа
В селе Верхозим освящен новый храм Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем Воздушного флота России
Митрополит Серафим возглавил службу на Преображение Господне в пензенском монастыре Охранник пензенского ТЦ подозревается в краже забытого телефона
Актуальное