EN
14:02:50 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» предлагает клиентам банковские гарантии

11:54 | 19.11.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 19 ноября 2015. PenzaNews. Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут получить в пензенском банке «Кузнецкий» банковскую гарантию в качестве оперативного и эффективного инструмента исполнения обязательств.

Банк «Кузнецкий» предлагает клиентам банковские гарантии

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Совместно с банками-партнерами предлагаются банковские гарантии на исполнение обязательств по заключенным договорам, в том числе государственным, муниципальным контрактам, на возврат авансового платежа, на обеспечение конкурсной заявки. Также можно оформить гарантию по экспортно-импортным контрактам в пользу налоговых и таможенных органов», — прокомментировал ИА «PenzaNews» председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Он уточнил, что максимальная сумма гарантии составляет 25 млн. рублей, а срок — 1,5 года.

«Использование банковских гарантий позволит компаниям привлечь банк в качестве гаранта операций с новым партнером, а также расширить круг своих контрагентов», — подчеркнул собеседник агентства.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2015 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Загрузка...
Читайте также
На фестивале «ДаншиноFest» в Пензенской области ожидается до 3 тыс. гостей Мэр поручил провести инвентаризацию имущества МУП «Зеленое хозяйство Пензы»
Проверка организована по факту ДТП вблизи Неверкино, где опрокинулась машина В Пензе вручены сертификаты на улучшение жилищных условий на селе
Под Пензой «Priora» улетела в кювет и врезалась в ограждение В стенах аварийного дома на улице 9 Января в Пензе появились новые трещины
Актуальное