EN
07:14:43 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Соглашение на строительство станций обезжелезивания в Кузнецке заключат в июне

12:48 | 29.05.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 29 мая 2017. PenzaNews. Концессионное соглашение на строительство станций обезжелезивания в Кузнецке Пензенской области намечено заключить до 9 июня. Об этом сообщил заместитель председателя правительства региона Дмитрий Семенов.

Соглашение на строительство станций обезжелезивания в Кузнецке заключат в июне

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Одна из компаний вышла с инициативой заключить концессионное соглашение. Проект данного соглашения размещен в открытом доступе, и до 9 июня данное соглашение будет подписано, если мы пойдем по данному пути. […] Для кузнечан это даст строительство двух станций обезжелезивания, реконструкцию напорного коллектора и приведение в нормативное состояние воды по содержанию железа», — сказал он в ходе оперативного совещания, состоявшегося в правительстве Пензенской области в понедельник, 29 мая.

В свою очередь губернатор Иван Белозерцев поручил Дмитрию Семенову взять этот вопрос на личный контроль.

«Когда мы с концессионером московским обсуждали этот проект, [...] договорились, что эти станции мы построим в этом году. У них намерения эти есть. Нужно завершить юридические процедуры», — поставил задачу глава региона.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом