EN
13:11:45 Суббота, 23 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор предложил выделить больше средств на создание комфортной среды

09:21 | 27.11.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 27 ноября 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев предложил увеличить объемы финансирования приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» из регионального бюджета в 2018 году.

Пензенский губернатор предложил выделить больше средств на создание комфортной среды

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Давайте подумаем — может быть, мы к этому проекту добавим больше финансирования», — сказал он, обращаясь к участникам оперативного совещания в правительстве региона в понедельник, 27 ноября.

Иван Белозерцев отметил, что данный проект востребован населением.

Читайте также

Пензенский губернатор проинформировал сенаторов о создании комфортной среды в регионе

По его словам, в случае принятия положительного решения для корректировки бюджета Пензенской области на 2018 год и плановый период 2019–2020 годов, который принят в первом чтении, есть около двух недель.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в 2017 году Пензенская область получила на реализацию проекта более 272 млн. рублей. Из регионального и местных бюджетов, а также за счет средств жителей на эти цели было направлено еще свыше 42 млн. рублей.

В проекте были задействованы города Заречный, Сердобск, Никольск, рабочий поселок Мокшан, а также Кузнецк, Каменка, Нижний Ломов, Городище, села Богословка и Ленино Пензенского района.

Работы выполнены в 216 дворах и на 20 общественных территориях.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского «Дизеля» Экзамены в первый резервный день прошли в Пензенской области без сбоев и нарушений
В суд подан иск о запрете компании «Агро-Транс» эксплуатации воздушного судна В Пензе прошли торжества, посвященные памяти благотворительницы Марии Киселевой
В Никольском районе сферу образования курировал чиновник с судимостью Бажина, Захаров и Кузнецов завоевали «золото» ЧР на 3-метровом трамплине
Актуальное