EN
02:31:31 Вторник, 20 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Нижнем Ломове мужчина подозревается в поджоге машины из-за ревности

09:26 | 03.06.2019 | Происшествия

Печать

Нижний Ломов, 3 июня 2019. PenzaNews. 38-летний житель Нижнего Ломова Пензенской области подозревается в поджоге чужого автомобиля из-за ревности.

В Нижнем Ломове мужчина подозревается в поджоге машины из-за ревности. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Согласно материалам доследственной проверки, ночью 19 апреля 2019 года мужчина облил бензином и поджег автомобиль «Kia Rio», принадлежащий другому нижнеломовцу. Убедившись, что машина загорелась, злоумышленник скрылся с места происшествия. В результате иномарка выгорела полностью. Пострадал и рядом стоявший автомобиль. Сумма ущерба превысила 700 тыс. рублей», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

По ее словам, причиной незаконных действий стала ссора злоумышленника с супругой, у которой он накануне обнаружил переписку в интернете с владельцем машины.

«По данному факту возбуждено уголовное дело», — пояснила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская делегация отправилась в Крым на фестиваль «Таврида-Арт» Объявлена стоимость абонементов на матчи пензенского «Дизеля»
В Пензе предложено уменьшить число постоянных комиссий гордумы Новые площадки «Литературного привала» начнут работать в Пензе 25 августа
Пензенская область получит около 256 млн. рублей на развитие сельских территорий Из Пензенской области на экспорт отправят сельхозпродукцию на 101 млн. долларов
Актуальное