EN
17:55:49 Суббота, 19 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Зарубивший бывшую сожительницу топором житель Каменки приговорен к 10 годам

10:50 | 08.02.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 8 февраля 2013. PenzaNews. Тридцатилетний житель Каменки Пензенской области, убивший свою бывшую девушку топором, приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

«Установлено, что обвиняемый и потерпевшая с 2009 года проживали гражданским браком. Между сожителями происходили ссоры, и они неоднократно расставались. 3 октября 2012 года молодой человек, находясь на территории домовладения своей бывшей девушки, нанес ей палкой не менее четырех ударов по голове и руке. А 27 октября 2012 года, когда мужчина увидел, что бывшая сожительница возвращается домой не одна, он не менее 25 раз ударил потерпевшую топором по голове и телу, отчего девушка скончалась на месте преступления», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СК РФ по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что после убийства злоумышленник сразу направился в отдел полиции, где сообщил о совершенном преступлении.

«В ходе следствия обвиняемый раскаялся в содеянном. Суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», — добавили в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное