EN
09:34:32 Вторник, 29 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

По факту стрельбы в селе Голицыно возбуждено уголовное дело

08:15 | 22.08.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 22 августа 2013. PenzaNews. Уголовное дело о хулиганстве и незаконном изготовлении и хранении оружия возбуждено после стрельбы на одной из улиц села Голицыно Нижнеломовского района Пензенской области.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ, в результате инцидента пострадала местная жительница, которая была госпитализирована с дробовым ранением.

«По ее словам, выстрел произвел 45-летний сосед в то время, когда она ехала домой на велосипеде», — уточнили в ведомстве.

В управлении добавили, что когда полицейские прибыли к дому подозреваемого, мужчина вышел им навстречу с обрезом охотничьего ружья в руках.

«Как выяснилось впоследствии, оружие было заряжено боевым патроном. Благодаря четким и слаженным действиям оперативников, злоумышленник был обезврежен. При обыске в его доме были обнаружены части охотничьего ружья, а также самодельное устройство, пригодное для стрельбы. Подозреваемый пояснил, что причиной его поступка в отношении соседки стали неприязненные отношения с потерпевшей», — отметили в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное