EN
02:19:29 Пятница, 23 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

К 11 годам колонии приговорен житель Каменки, убивший пенсионерку из-за самогона

14:38 | 27.11.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 27 ноября 2014. PenzaNews. 65-летний житель Каменки Пензенской области приговорен к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима за убийство пенсионерки.

«Установлено, что вечером 12 апреля 2014 года мужчина в нетрезвом состоянии пришел за самогоном в дом 72-летней женщины, занимавшейся продажей спиртных напитков, изготовленных кустарным способом. В ходе ссоры из-за некачественного спиртного он нанес хозяйке кухонным ножом множественные удары. После совершения убийства мужчина обыскал дом и похитил сотовый телефон, ювелирные украшения, денежные средства потерпевшей, а также несколько канистр спиртосодержащей жидкости», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, что с целью сокрытия следов преступления злоумышленник положил подушку на включенную газовую горелку и скрылся с места происшествия.

«Часть похищенного впоследствии была обнаружена следователями в гараже осужденного, а канистры со спиртосодержащей жидкостью — в доме его родственника», — отметила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное