11:19:49 Пятница, 21 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Пензы подозревается в совершении кражи мобильного телефона в баре

12:52 | 23.03.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 23 марта 2015. PenzaNews. 37-летняя жительница Пензы подозревается в краже мобильного телефона, совершенной у посетителя бара на улице Бакунина.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ, днем наглядно знакомая женщина взяла у 30-летнего мужчины телефон под предлогом звонка, а затем, воспользовавшись его отсутствием, похитила аппарат.

«Полицейские установили личность подозреваемой. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности», — сказали в ведомстве.

В полиции уточнили, что женщина дала признательные показания.

«В настоящее время по факту кражи проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — пояснили в пресс-службе.

Ранее стало известно об аналогичной краже, также совершенной в баре на улице Бакунина в Пензе. Тогда сотовый телефон под предлогом звонка был похищен у 73-летнего пенсионера. По подозрению в совершении преступления задержана 20-летняя жительница Бессоновского района. Она призналась в содеянном. Похищенный телефон изъят.

Актуальное