07:45:27 Пятница, 14 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области в ДТП один мотоциклист погиб, другой лишился кисти и ноги

13:21 | 21.05.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 21 мая 2015. PenzaNews. Один мотоциклист погиб, другой лишился кисти и ноги в результате двух ДТП, произошедших на территории Пензенской области.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД РФ по региону, рано утром в четверг, 21 мая, при столкновении мотоцикла и автомобиля «Chevrolet Niva» в Колышлейском районе серьезно пострадал водитель двухколесного транспортного средства 1987 года рождения.

«Он госпитализирован с диагнозом: «Ампутация левой кисти, левой нижней конечности». Пассажирка 1983 года рождения доставлена в больницу с открытым переломом левой голени», — уточнили в Госавтоинспекции.

В ведомстве добавили, что еще одно дорожно-транспортное происшествие с участием мотоциклиста было зарегистрировано в Пензенском районе вечером в минувшую среду, 20 мая.

«На дороге, ведущей из Оленевки в Соловцовку, на улице Дектеревской водитель мотоцикла «Днепр» – мужчина 1986 года рождения допустил съезд в кювет и наезд на дерево. В результате происшествия от полученных травм он скончался на месте происшествия», — сообщили в УГИБДД.

В отделе пропаганды пояснили, что по фактам ДТП организованы проверки.

Актуальное