EN
01:07:49 Пятница, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области мужчина до смерти избил своего отца

10:45 | 06.07.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 6 июля 2015. PenzaNews. 38-летний житель села Вышелей Городищенского района Пензенской области подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своего отца, повлекшем по неосторожности его смерть.

«По версии следствия, вечером 4 июля 2015 года мужчина вместе с 78-летним отцом вернулись из гостей к себе домой, где между ними возникла ссора, в ходе которой сын стал избивать отца. От полученных травм в тот же день потерпевший скончался. Подозреваемый был задержан», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она добавила, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

«Подозреваемый пояснил, что между ним и отцом возник конфликт из-за старых обид. При этом только в начале июня 2015 года мужчина освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство своей сожительницы», — уточнила собеседница агентства.

Людмила Фомина отметила, что расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал три дня на ликвидацию последствий снегопада Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка»
Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда
В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер»
Актуальное