EN
02:25:16 Вторник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«МегаФон» запустил опцию «Роуминг, гудбай для бизнеса»

09:19 | 25.12.2018 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 25 декабря 2018. PenzaNews. «МегаФон» предложил корпоративным клиентам, в том числе из Пензенской области, оценить преимущества новой опции «Роуминг, гудбай для бизнеса».

«МегаФон» запустил опцию «Роуминг, гудбай для бизнеса». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского отделения ПАО «МегаФон», она позволяет комфортно общаться в стране пребывания и не задумываться о стоимости звонков иностранным партнерам, при этом стоимость подключения составляет 0 рублей, а абонентская плата — 499 рублей в сутки.

«С подключенной опцией все входящие звонки будут бесплатными, а звонки в Россию, интернет, SMS и MMS будут стоить как дома. Для комфортного общения в стране пребывания предусмотрен пакет — 30 минут в сутки. Звонки сверх него, в том числе и в другие страны, будут стоить 89 рублей за минуту», — пояснили в компании.

В пресс-службе уточнили, что опция «Роуминг, гудбай для бизнеса» действует в 54 странах и включает в себя наиболее популярные у представителей бизнеса направления — государства Европейского Союза, Ближнего Востока, а также Австралию, Новую Зеландию, Норвегии, США, Таиланд, Швейцарию, Южную Корею и другие.

«Чтобы вся деловая переписка была под рукой, в опцию включен безлимитный трафик на мессенджеры WhatsApp, Viber, Facebook Messenger, Snapchat, eMotion, «ТамТам». После исчерпания объема трафика в 1ГБ мессенджерами можно будет пользоваться на скорости 64 КБ/с», — сказали в отделении.

Как отметил руководитель по тарифной политике и сегментному маркетингу корпоративного бизнеса «МегаФона» Андрей Кузнецов, ранее — в преддверии летнего сезона 2018 года — была запущена опция для абонентов «Роуминг, гудбай».

«Понимая, что представителям бизнеса не менее важно оставаться на связи в любой ситуации и иметь возможность пользоваться привычными сервисами в поездках за границу, мы разработали специальную опцию для наших корпоративных клиентов «Роуминг, гудбай для бизнеса». Она позволит значительно сэкономить на международных переговорах и не «выключаться» из рабочих процессов», — сказал он.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Кузнецка поручил сформировать системный подход к благоустройству территорий Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»
Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации
В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей
Актуальное