EN
18:37:20 Четверг, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Работники пензенских роддомов примут участие в конкурсе «Святость материнства»

14:45 | 30.03.2017 | Медицина

Печать

Пенза, 30 марта 2017. PenzaNews. Сотрудники учреждений родовспоможения Пензенской области примут участие во всероссийском конкурсе «Святость материнства», который направлен на повышение рождаемости и профилактику абортов.

Работники пензенских роддомов примут участие в конкурсе «Святость материнства»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Конкурс продлится до 1 октября 2017 года.

Он будет проходить по четырем номинациям. По критерию сохранения беременности у женщин, обратившихся за направлением на аборт, будут выбраны лучшая женская консультация и врач акушер-гинеколог. Также в ходе конкурса определят лучшего психолога по доабортному консультированию или специалиста по социальной работе. Кроме того, будет определен победитель в номинации «За лучшую просветительскую деятельность по сохранению беременности».

Читайте также

В Пензенской области стартует проект «День без аборта»

В каждой номинации предусмотрено денежное вознаграждение. Общий призовой фонд конкурса составляет 1 млн. рублей.

Инициатором его проведения стал Фонд Андрея Первозванного при поддержке министерства здравоохранения России.

По замыслу организаторов, конкурс должен способствовать совершенствованию комплекса мер по профилактике абортов и выступать эффективным механизмом поддержки деятельности специалистов службы родовспоможения и психологов, сообщает пресс-служба регионального Минздрава.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Самые благоустроенные города и села Пензенской области поощрят на сумму 20 млн. рублей В Пензе закрыта вторая смена лагеря «Гвардеец-2»
Актуальное